教学保障
您当前位置: 网站首页 >> 教学保障 >> 工作动态 >> 正文

落实多媒体教学设备维护改造工作 为新学期课堂教学提供保障

发布时间:2017-02-21 16:26    浏览次数:    来源:

 

为提高课堂教学的保障能力,现代教育技术中心在寒假期间突击23天,完成了373间公管教室及部分学院自管教室多媒体设备的维护改造工作。

undefined

寒假前夕,现教中心在寒假前对学院评估提出的多媒体教学设备问题进行认真梳理,结合我校多媒体教学设备情况实际,多次组织校内外专项调研,确定了多媒体教学设备维护改造技术方案。在假期,现教中心组织全体维护人员对我校373间公管教室及部分学院自管教室电脑主机进行了校园网接入改造,实施了病毒防控方案;维修维护电脑设备、影音设备400台套,改造旧多媒体讲台110套;同时在电脑桌面布设了多媒体系统操作说明和技术支持电话;制定多媒体教学设备应急维护预案,做到接到教学单位报修后第一时间响应,及时解决设备维护问题。

此项维护改造工作全部由现教中心运维部自行组织施工,为我校节约10万余元经费支出,为新学期课堂教学工作提供了有力保障。

 

现教中心运行维护部供稿            

二O一七年二月二十二日            

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版