教学保障
您当前位置: 网站首页 >> 教学保障 >> 工作动态 >> 正文

做好设备维护调试,确保研考工作顺利进行

发布时间:2016-12-23 13:57    浏览次数:    来源:

 

 

20161222日下午学校召开了《2017年全国硕士研究生统一入学考试佳木斯大学考点考务工作培训》会议。

    按照学校考点考务工作分工,现代教育技术中心负责考点考试期间关闭校园网和三大通信运营商的移动网络;负责监控设备正常运行和考场视频监控工作;负责考场教学楼内智能铃声设置及人工司铃工作。

 

             

             

现教中心对此项工作高度重视,召开会议部署落实分管考务工作。现教中心负责铃声系统的6名工作人员对六个考区教学楼的智能铃声系统按照考试时间进行了设置,并于23日上午再次巡检确认;负责监控设备的工作人员对各考点教学楼的监控系统进行了全面检查;提前向校园网卓智驻校机构、移动、联通、电信公司发布通知,要求在考试期间关闭考点无线网络,确保硕士研究生统一入学考试佳木斯大学考点考务工作顺利进行。

 

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版