教学保障
您当前位置: 网站首页 >> 教学保障 >> 工作动态 >> 正文

做好多媒体教室维护工作 全力保障课堂教学

发布时间:2017-10-10 09:23    浏览次数:    来源:

 

现代教育技术中心为进一步提升我校课堂教学信息化保障水平,本学期学校投入40余万元,为多媒体教室购置各类投影机52台、投影幕20套。现代教育技术中心组织维护人员对我校相关教室投影设备进行了大规模更新改造。为了保证正常教学秩序,现教中心维护人员克服困难,利用晚间及节假日期间,奋战30天圆满完成我校84间教室投影设备更新与改造工作。

今年3月,副校长赵宝江带领中心相关人员多次深入各学区教室,开展调研并指导多媒体教室设备更新方案的制定。针对我校利用率较高的教室引入部分激光光源投影机,在节能减排基础上极大地节省后期设备运维成本;明晰教室各项数据,根据教室规模合理配置相应设备避免资源浪费。为了节省建设经费,在投入全新52台新设备后,对换下的32台投影机经过必要的维修、更换光源处理,进行二次更新施工,从而更加合理有效地加大设备使用率。

施工过程中,为确保施工质量,现教中心主任李春林、副主任息明东全程监督施工质量,严格把控施工进度,带领中心维护人员完成新购投影机安装调试52套,维修投影机32套,进一步做好我校课堂教学信息化保障工作。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版