教学保障
您当前位置: 网站首页 >> 教学保障 >> 工作动态 >> 正文

现教中心完成国家外语等级考试设备保障工作

发布时间:2018-06-19 10:24    浏览次数:    来源:

为了确保我校全国大学外语四六级考试工作的顺利开展,期初以来,现教中心组织相关人员对我校外语听力无线播放设备进行全方位维护及测试,有效保障了本学期大学外语级考试各项工作。

为了保证我校外语等级考试听力播放质量,中心主任李春林带领中心相关人员广泛开展调研,制定了改造方案:为校园广播站购进全新无线发射系统,与听力考试播放系统实施分类管理使用;邀请市气象部门专业人员来校进行设备防雷检测,对楼顶避雷设备实施了改造;邀请设备厂商来校针对电台播放质量进行全方位专业评测及维护。

未标题-3.jpg

现教中心在组织本学期国家外语等级考试保障工作中,针对考试期间可能出现的问题,制定了解决问题的方法和预案。考前对我校各学区考点进行播放试听和设备调试,考试期间保证通讯畅通,做到问题第一时间响应并迅速解决。

现教中心运维部按照本次工作计划,高质量完成了国家外语等级考试听力设备保障工作任务,得到了校领导和考试相关部门的认可。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版