教学保障
您当前位置: 网站首页 >> 教学保障 >> 工作动态 >> 正文

现代教育技术中心完成旧机房搬迁工作

发布时间:2018-07-02 09:16    浏览次数:    来源:

2018年6月28日,现教中心完成了“旧机房--二期机房”搬迁工作。新建成的二期机房环境在防水防潮、温湿度控制、电力供应、物理访问控制及防火防盗等方面符合国家信息安全等级保护管理规范和技术标准,同时,二期机房增设门禁系统,录入各部门服务器管理人员权限信息,方便其随时进入本部门服务器放置区进行管理。

 

 

 

此次搬迁服务器18台,涉及人事处、信息电子技术学院、招生就业处、国有资产管理处、教务处、科技处、继续教育学院、公共外语部等部门。搬迁工作遵循“影响小、速度快、精度高”的原则,经与各部门沟通协商,选取各部门服务器空闲时间段进行搬迁。我中心工作人员加班加点,于28日晚7点顺利完成机房整合、服务器搬迁和调试工作。

  

自此二期机房正式投入运行,原主楼一楼旧机房作为灾备机房使用。此次搬迁工作标志着我校在信息化建设方面迈进了一步,为信息化系统等级保护测评工作的开展打下坚实基础。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版