规章制度
您当前位置: 网站首页 >> 规章制度 >> 多媒体管理规章制度 >> 正文

佳木斯大学校园智能玲声管理制度

发布时间:2016-01-07 10:13    浏览次数:    来源:

 

为进一步规范教学秩序,充分发挥校园智能铃声系统的教学辅助功能,特制定本制度。

1、校园智能铃声是一种全自动化管理的音乐铃声播放系统,该系统运行可靠、音质优美,能够为教学提供准确的上、下课时间。

2、保卫处负责校园智能铃声系统的日常管理,教务处负责校园智能铃声系统的日常维护工作。

3、现代教育技术中心负责对校园智能铃声系统进行定期维护,保持设备运行良好。当设备出现故障时,要在十分钟内到达现场,及时排除故障,并做好维修记录,确保智能铃声系统正常工作。

4、各教学楼门卫负责校园智能铃声系统主机的日常管理,发现问题应及时与现代教育技术中心进行联系

5、负责对设备开、关机的工作人员要严格按照操作流程进行操作。凡因违规操作造成设备损坏的;或未经允许擅自更换音乐铃声引起设备故障而影响正常教学的,按照学校有关规定予以处理。授课教师对校园智能铃声系统有监管义务,发现问题应及时与现代教育技术中心联系,但严禁私自维修,否则引起的后果由本人负责。

6、任何人员未经同意,不准擅自改动仪器设备的连接线,不准擅自移动或拆卸仪器设备,一经发现将严肃处理。

7、本管理制度自发布之日起执行。

 

 

 

 

 

 

                                      

 

 

       佳木斯大学现代教育技术中心

                                           佳木斯大学保卫处

                                             2016年6月6

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版