党建工作
您当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 正文

现代教育技术中心开展“庆七一 ”教育主题日活动

发布时间:2017-06-28 12:33    浏览次数:    来源:

为纪念建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育,628日上午9时,在现代教育技术中心会议室,现代教育技术中心党支部召开纪念建党96周年观看筑梦路上《两弹一星》教育片、入党宣誓主题会议。中心全体党员参加了会议。会议由中心主任李春林主持。

筑梦路上,我们看见了满满的正能量。这种正能量,来源于人们对待苦难的乐观的态度,来源于人们对待梦想执着的追求,更来源于我们今日所取得的巨大成就。不知历史,不知我们祖辈人奋斗的艰辛;不知现在,不知道我们到底能够变多少“不可能”为已经实现。面对历史,我们需以敬畏之心,认真学习、认真思索;面对未来,我们当以更加强烈的民族自信,走好未来的每一天。

会上,全体党员面向党旗庄严宣誓、重温入党誓词;全体党员感受党的神圣,坚定入党信念和为共产主义奋斗终生的决心,激励党员要以自身的实际行动积极实践誓词;让党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

最后中心党支部书记李春林作了讲话。他首先向全体中心共产党员致以节日的问候! 他强调,习总书记提出“加强党建工作,开展三严三实”是做为每一名党员的基本要求,党支部书记要牢固树立抓党建是第一责任的思想,坚决贯彻校、机关党委的工作部署,开展好迎接十九大“十个一”系列活动;同时要求全体党员要严格执行“三会一课”制度,定期研究党建和发展党员工作;中心党组织要严格党员教育管理,教育引导党员做“四讲四有”合格党员;认真解决党员中存在的困难,增强党员对党的认同感和归属感。广大党员要加强学习,锤炼党性,坚定信仰,发挥作用,以自己的品行业绩,彰显党的崇高形象;以自己的智慧创造,向建校70周年献礼!