党建工作
您当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 正文

学习教育相结合,“两学一做”见成效

发布时间:2016-10-14 10:52    浏览次数:    来源:

 现代教育技术中心支部8、9月份工作总结

 

 

根据学校《关于在全校党员中开展学党章党规学系列讲话,做合格党员学习教育实施方案》、《佳木斯大学关于全校两学一做学习安排的具体方案》、《佳木斯大学两学一做学习教育协调小组督导工作方案》文件要求,现代教育技术中心8月、9月各项工作(暑假各项工作)与“两学一做”学习教育结合起来,“做”字当先。中心广大党员和职工休假不误事业,不计报酬,不辞辛苦,以实实在在的工作业绩和成效,为我校信息化建设各项工作的顺利实施和开学正常教学管理秩序提供了有力保障。

现代教育技术中心为保证教学多媒体设备的正常使用,提高教学科研服务保障能力,中心加大多媒体教室设备维护力度,中心领导亲自带领中心运维部工作人员对我校多媒体教学设施进行全面排查和维修养护。维护内容包括我校300多间多媒体教学教室的电脑系统、投影器材、教学音响、线路等设备。对所有设备逐一进行了系统重传、除尘清理、线路排查、部件更换等工作,极大地提高设备使用寿命和运行质量,从而有利保障新学期教学工作正常进行。

在校园信息化建设工作中,中心部署专人全程跟进各项工程进度,使得各项改造工程有序进行;为了保证新建的“一卡通”系统建设工作的顺利进行,暑假期间完成了学校机房至六个食堂、图书馆架空线路光路改造工程,并于8月初完成学校《新建“一卡通”系统的方案》起草工作,为我校新 “一卡通”系统建设打下基础;暑假里,中心开通OA系统移动模块,完成了新一代防火墙的安装调试,开学后,OA系统移动办公模块即可全面投入运行,进而进一步推进学校教育信息化的建设和应用,努力为全校教学、科研提供一流的现代教育技术保障,为广大师生提供一流的现代教育技术服务。

现教中心在暑假期间,休假不误事业,“两学一做”见成效。中心广大党员和职工牢记党性宗旨,以学校事业为重,真抓实干,谱写了新时期佳大人的先锋之歌。

 

 

 

现代教育技术中心支部

20161013

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版