党建工作
您当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 正文

现代教育技术中心开展“以案为鉴、优化作风” 专题警示教育活动

发布时间:2017-10-18 15:15    浏览次数:    来源:

 

现代教育技术中心党支部为深入贯彻落实省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会精神,根据省直机关作风整顿领导小组办公室﹝201711号文件精神,按照学校要求,制定《“以案为鉴、优化作风” 专题警示教育活动方案》,面向中心全体党员干部,开展“以案为鉴、优化作风”专题警示教育活动。

现代教育技术中心党支部组织开展“以案为鉴、优化作风”专题警示教育活动,要以习近平总书记系列重要讲话特别是对我省两次重要讲话精神、省委书记张庆伟在省直机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会上的讲话为指导,把“以案为鉴、优化作风”专题警示教育活动作为推动现代教育技术中心作风整顿的一项重要内容,摆上工作日程。要精心组织,中心主要领导是部门专题警示教育活动的第一责任人;各职能科室的负责人是本单位的责任人,要把中心的专题警示教育活动与中心的要点工作同部署、同落实。要求支部书记和领导干部要带头参与学习、带头参加讨论、带头“回头看”,带动党员干部以专题警示教育的实际成果推进问题整改取得扎实成效。

 

 

20171018日 ,现代教育技术中心党支部在中心会议室,集中组织中心全体党员观看了“五风”之患——《省直机关作风整顿教育片》。视频中剖析了拒绝坐而论道假式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式的坏作风对党纪的恶劣影响,通过实际案例警示党员干部要在工作学习中纠正思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛等五个坏风气。中心党支部要坚持以警促学、以警促查、以警促改,把“以案为鉴、优化作风”专题警示教育活动务实抓好,高标准完成 “五个一”规定动作,把专题警示教育活动与本部门服务工作相结合,不断提升服务质量、提高工作效能,以专题警示教育的实际成果推进问题整改取得扎实成效。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版