党建工作
您当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 正文

现教中心学习贯彻省厅厅长徐梅《在高校作风整顿第三阶段工作推进会上的讲话》

发布时间:2017-10-25 15:27    浏览次数:    来源:

20171025日下午130,在现代教育技术中心会议室召开了学习贯彻省教育厅厅长徐梅《在高校作风整顿第三阶段工作推进会上的讲话》精神,中心主任李春林、副主任金成、息明东及党员干部14人参加会议。

徐梅提出五点意见:一、要坚持以学促改,持续抓好深入学习;二、要坚持问题导向,从严较真精准整改;三、要聚焦重点专项,深入开展流程再造;四、要完善制度,向建章立制要成效;五、要传导压力,向压实责任要成效。

    

    会后,中心主任李春林向全体中心党员干部提出如下要求,作风整顿是“两学一作”学习教育常态化制度化的重要内容,也是“两学一做”学习教育常态化制度化成果的集中体现,把“两学一做”和作风整顿一体谋划,统筹起来抓,结合起来推进,有计划、有步骤,有重点进推进第三阶段工作,按照学校组织部关于作风整顿的目标要求,圆满完成第三阶段任务。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版