党建工作
您当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 正文

现教中心开展学习宣传李景富同志先进事迹座谈会

发布时间:2017-11-29 14:24    浏览次数:    来源:

     2017年11月29日下午,现代教育技术中心在中心会议室召开学习李景富同志先进事迹座谈会,会议由中心主任李春林主持,全体中心党员干部参加座谈会。

李景富教授,1943年8月生,博士研究生导师,是我国著名的蔬菜育种专家,从事蔬菜育种、蔬菜种质资源和蔬菜生物技术方向的科学研究工作。黑龙江省重点学科蔬菜学科带头人,现任中国园艺学会理事,黑龙江省园艺学会理事长。

    李春林强调,要学习宣传李景富教授科研探索精神、务实耕耘品质和创造卓越境界。李景富教授作为“中国番茄大王”,长期致力于番茄育种工作,以50年如一日的坚守和执着,培育出了27个番茄系列品种,填补了国内番茄品种多项空白,全国累计推广面积近1200万亩,创造经济效益100多亿元。他以绿色生态环境涵育人,以科学理性学风培养人,以先进向善文化塑造人,以精细规范管理引带人,要深刻感悟李景富教授的卓越历史贡献。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版