应用服务
您当前位置: 网站首页 >> 应用服务 >> 协同办公系统 >> 正文

手机协同办公app安装及佳木斯大学微信企业号使用方法

发布时间:2017-04-25 16:33    浏览次数:    来源:

 

为满足移动办公需求,方便我校各位领导、教师使用手机和移动通信设备,在旅差或校外实现掌上阅览、签批文件实现移动办公,现将我校协同办公系统手机版软件安装方式及“佳木斯大学微信企业号”使用方式进行说明。

对于Android系统手机用户

方式一:请使用“手机浏览器”扫码并下载安装“移动办公”app,使用本人的协同办公系统账号、密码登录即可。


“手机浏览器扫码”操作方式为:请打开手机浏览器,点击如下图所示的图标,进行扫码即可。

方式二:使用微信扫码,关注“佳木斯大学微信企业号”:

对于苹果手机用户:请直接使用“佳木斯大学微信企业号”。

关于“佳木斯大学微信企业号”的使用说明:

请以实名制进入我校的“协同办公系统”中填写完善个人手机号码。

具体操作步骤:以实名制进入我校“协同办公系统”,点击如图中所示位置进入“个人资料”栏目,填写手机号码并保存。

提示:对于微信绑定手机号与协同办公系统内所填手机号不一致的用户,请扫描佳木斯大学企业号二维码,并按提示进行关注身份验证。

手机号填写协同办公系统内个人信息所填号码。

如有问题,请联系现代教育技术中心软件研发部。

联系电话:8618261

联系人:张义伟 李洋

电子邮箱:969579927@qq.com

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版