应用服务
您当前位置: 网站首页 >> 应用服务 >> 协同办公系统 >> 正文

协同办公手机app安装及使用方法

发布时间:2017-04-25 16:33    浏览次数:    来源:

 

为满足移动办公需求,方便我校各位领导、教师使用手机和移动通信设备,在旅差或校外实现掌上阅览、签批文件实现移动办公,现将我校协同办公系统手机版软件安装方式进行说明。

请使用“手机浏览器”扫码并下载安装“移动办公”app,使用本人的协同办公系统账号、密码登录即可。 


“手机浏览器扫码”操作方式为:请打开手机浏览器,点击如下图所示的图标,进行扫码即可。

  安装完成后,手机桌面会出现如下图标,点击该图标然后输人协同办公系统的账号密码(与网页登录时的账号密码一致)即可登录。


 

14CC7


iPhone手机扫码下载、安装完成之后需选择“信任该软件”才能正常登录,设置方法如下:


1、进入设置,点击通用

2、点击设备管理

1F18D

3、点击企业级应用下“Beijing wanhu network…”选项。

13390

4、点击“信任‘Beijing wanhu network…’”。


1E6B2



5、点击桌面“移动办公”图标。

6、输入协同办公系统账号和密码即可登录。

14CC7


  如有问题,请联系现代教育技术中心软件研发部。


联系电话:8618261

联系人:张义伟 李洋

电子邮箱:969579927@qq.com

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版