中心快讯
您当前位置: 网站首页 >> 正文

现代教育技术中心召开2019年春季学期安全防火工作会议​

发布时间:2019-04-04 10:44    浏览次数:    来源:

 

 

43日下午,现代教育技术中心在中心会议室召开2019年春季安全防火工作会议,会议由现教中心主任李春林主持,中心全体教职工参加会议。

微信图片_20190408094203

综合部主任侯延明在会议上传达了《佳木斯大学2019年春季火灾防控工作实施方案》,强调了春季火灾防控工作“动员部署、宣传教育阶段;隐患排查和隐患整治阶段;总结验收阶段”的三个阶段和“五点”要求,传达了本部门安全防火方案。

会上,中心主任李春林就落实完善安全管理制度、排查安全隐患,加强安全文化建设等方面工作,对现教中心2019年安全工作进行了部署。现教中心主任李春林与中心副主任金成、副主任息明东,分别签定了2019年安全防火责任书;两位副主任分别与分管部门科长签定了安全防火责任书。李春林希望各部门进一步强化安全意识、责任意识、底线意识;安全责任的落实至关重要,希望各部门责任到岗、落实到人,按照学校安全制度建立相应的问责机制,坚决杜绝安全事故,确保人员财产安全。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版