中心快讯
您当前位置: 网站首页 >> 正文

现教中心召开“数字迎新系统”培训会

发布时间:2019-07-18 15:59    浏览次数:    来源:

2019718日,现代教育技术中心在图书馆506沉浸教室就2019年“数字迎新系统”使用进行培训。全校17个学院、教务处、学生处、后勤管理处、财务处等近60名具体工作人员参加了培训。

会议由现教中心副主任张国梁主持。会上,张国梁主任对数字迎新工作进行了整体说明,中心软件研发部李洋详细介绍“数字迎新系统”的功能模块,并通过不同角色对应的迎新事务的办理和数据制作、导入及修改进行了系统演示。会,参会人员和技术支持人员进行了热烈交流,技术支持人员现场回答了部分参会人员关于系统操作的相关问题。

学生处副处长孙广耀莅会强调了数字迎新工作的重要性,并鼓励全体工作人员齐心协力推进本年度迎新工作顺利进行,总结经验为明年数字迎新工作做好准备。

此次培训会为“数字迎新系统”的胜利启用打下了良好的基础。


版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版