中心快讯
您当前位置: 网站首页 >> 正文

佳木斯大学2019年新生报到工作现场小记

发布时间:2019-09-04 17:25    浏览次数:    来源:

2019年9月4日,清晨五点,晴空万里,历时两天的佳木斯大学新生报到工作在学校体育场正式拉开了帷幕。现代教育技术中心全体技术人员准时到达迎新场地,在李春林主任、张国梁副主任的带领下开始进行网络调试、迎新系统登陆技术支持等工作。

技术人员现场排查网络,在9月3日就已布设2台5g频段无线路由器,为进一步提高网络质量,又增布4台交换机,紧锣密鼓在7点之前,完成了全部布控,使分布于体育场不同地点的20个学院39台电脑均联网成功、迎新系统登陆成功。

现场指导部分工作人员扫码枪的使用方法。

根据报到现场情况又临时增添统计结果查看员,在后台实时监控报到情况。迎新工作井然有序,中心全体技术人员为迎新系统的顺利使用付出了辛苦的劳动,在技术方面提供了稳定保障。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版