中心快讯
您当前位置: 网站首页 >> 正文

现代教育技术中心2019年暑假假前安全大检查

发布时间:2019-07-26 16:39    浏览次数:    来源:

 

 

现代教育技术中心在暑假来临之即,按照中心假前工作部署,7月26日下午对中心“三部”所属机房、办公室、录播教室等责任区的安全卫生情况进行了大检查。

安全大检查分两组进行,第一组由李春林主任带队,综合部主任林萍随同一起对中心数据机房及办公区域安全、卫生等情况进行了检查,并对发现的问题给出了整改意见。第二组由中心副主任徐恒俊带队,运维部主任李来军、综合部副主任李敏随同就国际教育学院、图书馆录播教室进行了检查。检查过程中发现国际翻转教室306一侧窗户有严重漏雨现象,地板严重变形,立即与后勤管理处相关部门进行沟通并申请维修。

中心领导要求责任部门在假期一定要注意安全,拉闸断电,关好门窗,并积极配合做好2019年暑期后勤专项改造工作。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版