中心快讯
您当前位置: 网站首页 >> 正文

现教中心圆满完成教育部工程教育专业认证的技术保障工作

发布时间:2020-10-29 16:33    浏览次数:    来源:

10月25日,受中国工程教育专业认证协会机械类专业认证委员会委托,由北京工业大学电机学院副院长范晋伟为组长的佳木斯大学材料成型及控制工程专业认证专家组5人抵达我校,并开展为期3天的材料成型及控制工程专业认证工作。

说明: F:\A2020秋季学期\1综合部\资料库\材料认证\dc1b5d9aa06125d710b1bc8998cb41ef_78EAE0F9023F473883BAEF72FAA_541E57AF_1B2F5.jpg

现代教育技术中心领导对此项工作高度重视,为做好此次认证工作的技术保障工作,安排技术人员提前一周进入专业认证的工作准备状态。10月19日下午,现教中心张国梁副主任带领技术人员提前与材料科学与工程学院领导沟通,了解业务需求,进行业务对接,并协商设备调试时间、值班人员配置等相关事宜。

20日-21日,中心三名技术人员对此次专家使用的笔记本电脑、打印机等设备进行一系列调试,并开通专家账号进行设置联网等多项工作;23日下午,工作人员携带相关设备在张国梁副主任的带领下前往国际交流中心,对专家房间、会议室的设备进行布置、调试等工作。

10月25日至27日,中心6名工作人员分时段进行了24小时技术值守保障,解决专家、材料学院工作人员在电子设备使用过程中出现的各种问题;在25日19:30分之前,对国际会议中心310会议室的电脑、投影、打印机进行了会前调试;26日中午12:30分对学生、专家访谈房间的设备进行了调试以及软件的测试工作;15:30分至16:00时进行了会前整体调试工作,16:00时开始进行了一个小时的线上会议技术保障工作;26日20:30分之前对310会议室的电脑、投影、打印机进行了会前调试,并在认证工作结束后对设备进行了全面的回收工作。

会议期间现教中心派出最有经验的维护骨干,会议全程在岗保障,会议进行过程中设备运行一切正常,顺利地完成了此次专业认证的技术保障工作。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版