中心快讯
您当前位置: 网站首页 >> 正文

现教中心开展党史学习教育——《正确理解开展党史学习教育的三个“必然要求”》

发布时间:2021-03-25 09:16    浏览次数:    来源:

2021年3月21日,学校组织了全校副处级以上领导干部参加的全省教育系统党史学习教育部署会,会后现教中心领导干部传达落实学校党史学习教育动员会精神,动员部署、开展本单位党史学习教育活动。

3月24日下午14:30,现教中心在政治理论学习中安排了党史学习教育系列活动,组织全体员工学习《正确理解开展党史学习教育的三个“必然要求”》。

说明: C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\WeChat Files\94257d937963936089c2e94067407ed.jpg

文章从开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求三个方面阐明了开展党史学习教育的重大意义,为全党学党史、悟思想、办实事、开新局指明了方向,提供了根本遵循。

在全党开展党史学习教育正当其时。要正确理解开展党史学习教育的三个必然要求,始终坚守初心使命、坚定信仰信念、坚持自我革命,以昂扬的斗志投身全面建设社会主义现代化国家新征程。

现教中心组织全体员工共同观看了《党史故事100讲》之《五四运动神州觉醒》专题学习视频。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版