专题报道
您当前位置: 网站首页 >> 专题报道 >> 政治生态 >> 正文

现教中心召开学习《佳木斯大学深入推进直属党委风清气正政治生态建设实施方案》

发布时间:2018-03-15 13:35    浏览次数:    来源:

   2018年3月14日下午,现教中心在会议室召开了学习了《佳木斯大学深入推进直属党委(总支)风清气正政治生态建设实施方案》,中心班子领导及全体教职工参加会议,会议由中心主任李春林主持。

 

                                 

 

 

   李春林主任传达了《佳木斯大学深入推进直属党委(总支)风清气正政治生态建设实施方案》,就指导思想、工作目标、建设重点、推进措施四个方面做了详细分析与工作部署,为推动直属党委扎实履行全面从严治党和推进良好政治生态建设责任,逐步构建我校依法治校、科研兴校、教师勤业、学生成才优良环境而奋斗。他希望全体中心人员要树立爱岗敬业、团结协作、勇于担当、顾全大局的思想,为我校推进清风气正政治生态建设而努力工作。

   会上,还学习了教育部党组书记、部长陈宝生在全国教育工作会议的讲话,部长陈宝生提出四点意见,一、总结工作,认清“奋进之笔”新起点;二、分析形势,找准“奋进之笔”主攻方向;三、对照目标,明确“奋进之笔”任务书;四、改进作风,确保“奋进之笔”出实效。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版