应用服务
您当前位置: 网站首页 >> 应用服务 >> 协同办公系统 >> 正文

通过360浏览器无法正常登录系统办公系统或页面显示不正常的解决方法

发布时间:2022-06-22 10:33    浏览次数:    来源:

一、登录问题

无法确认账号密码是否正确,或已忘记密码,请联系本部门管理员修改密码(连续五次输入错误密码会导致账号休眠,账号休眠后请联系本部门管理员进行解休眠操作)。

如可确认密码无误且并未输入错误,请按下述方法进行设置。

1.取消网页记住密码功能取消网页登录管家功能,然后重新输入账号密码登录。

 


2.如还无法正常的登录,清除浏览器缓存后再重新打开浏览器、输入账号密码登录。

清除浏览器缓存的快捷组合键:ctrl+shift+delete

也可通过下图方式清除:



二、显示问题

1.如查看收文的时候提示“该插件不受支持”,需调整浏览器内核,选择“兼容模式”。


2.如浏览器显示的系统页面不是满屏,两侧有空白,则需调整系统“皮肤”。将“定宽”改为“自适应”。定宽模式下部分栏目会无法在首页正常显示。


3.浏览器已经是自适应模式,但部分栏目还是没显示出来。此时需调整浏览器缩放比例,根据电脑桌面尺寸和分辨率不同,此处缩放比例有所不同。一般100%比例会显示所有栏目,部分电脑120%缩放比例后,栏目就显示不全。请按自己的电脑调整即可。

 

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版