中心快讯
您当前位置: 网站首页 >> 正文

佳木斯大学副校长隋晓冰到现代教育技术中心工作调研

发布时间:2021-07-21 16:12    浏览次数:    来源:

2021年7月21日上午9:00时,佳木斯大学副校长隋晓冰到现代教育技术中心开展工作调研。

隋晓冰副校长在现教中心班子成员的陪同下,首先参观了一楼的大学数据中心机房和位于二楼办公区域内的监控室,现教中心副主任张国梁向隋晓冰副校长介绍了机房和校园网数据中心监控室的基本情况。

说明: C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a9d3dc3d12f096ddeb527c0a97e536e.jpg

(佳木斯大学数据中心机房)

参观结束后,隋晓冰副校长在现教中心二楼会议室开展工作调研,中心全体科级以上干部参加了会议。

中心主任李春林同志首先介绍了现代教育技术中心发展历程、机构设置以及基本情况,两位副主任也就各自分管的工作向隋晓冰副校长作了简要汇报。

说明: C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\WeChat Files\10fd1ede1f6bcaaa1d862392c38fa8d.jpg

隋晓冰副校长认真听取了汇报,她对现教中心的工作给予了充分的肯定,并对现教中心后续工作的开展提出了新的希望和要求。调研结束后,隋晓冰副校长在现教中心班子的陪同下走访了现教中心各基层科室,看望了奋战在一线的科室人员并与他们进行了亲切交流。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版