中心快讯
您当前位置: 网站首页 >> 正文

现教中心召开2021年秋季学期期初工作会议

发布时间:2021-08-27 16:05    浏览次数:    来源:

按照学校期初开学工作方案通知精神,全体教职员工结束暑假生活恢复正常工作秩序。8月27日上午,现教中心召开秋季学期期初工作会议,中心全体教职工及校园网服务中心负责人员参加了会议,会议由现教中心主任李春林同志主持。

会上首先由中心副主任张国梁同志全文传达本部门制定的秋季学期开学工作方案,从三大方面,四项具体内容详细介绍部门工作内容。

由部门分管领导及各科室负责人分别就暑假及期初工作作了总结及相关情况介绍。

中心主任李春林同志结合当前疫情防控工作和假期工作作了全面的总结,强调全体人员一定克服麻痹大意思想,减少不必要的外出并作好个人防护,有情况立即报告,并且一定做好外来人员的管理工作; 表扬了在假期时段仍在辛苦工作的各科室人员,并要求所有员工尽快进入工作状态,以饱满的热情开始新学期的工作。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版