中心快讯
您当前位置: 网站首页 >> 正文

现教中心召开假前工作会议

发布时间:2022-06-30 15:45    浏览次数:    来源:

按照学校工作安排,6月30日是暑假前最后一个工作日,现教中心组织全体员工在中心二楼会议室召开假前工作会议,会议由现教中心主任李春林同志主持。

说明: C:\Users\hp\AppData\Local\Temp\WeChat Files\b1c3276d338110a3f60a52b590f6f3f.jpg

会上就加强暑假期间部门的值班值宿工作、各科室假期所负责的工作内容以及疫情防控方面的工作提出具体要求,对外出教职工的请假审批流程进行了强调和安排部署。

会后各科室对所辖部位分组进行安全检查,对沉浸式互动教室等7间录播教室以及中心所属机房、办公室等责任区的卫生及安全情况进行了全方位的彻底排查,要求责任部门在假期一定要拉闸断电,关好门窗,保证安全。

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版