网站首页
您当前位置: 网站首页 >> 图片新闻 >> 正文

现代教育技术中心举办业务大讲堂暨2022年年度考核工作

发布时间:2022-12-18 10:08    浏览次数:    来源:

为进一步强化教职工岗位意识和服务意识,充分调动教职工工作的积极性、主动性、创造性,全面准确评价各类工作人员德、能、勤、绩、廉的具体表现,也为了做好岗位绩效激励部分的分配工作,稳步推进绩效工资改革,切实发挥绩效工资制度的激励作用,进一步提高教职工工作的积极性、主动性和创造性。按照《关于开展2022年年度考核的通知》和《关于开展2022年绩效工资考核审核工作的通知》要求,结合“能力作风建设年”工作安排,现代教育技术中心于12月9日开展业务大讲堂暨2022年年度考核工作。

IMG_256

会上,李春宇主任宣读了新修订的《现代教育技术中心教职工年度考核暂行规定》,讲解了考核内容、考核档次与标准、待遇与绩效、程序与方法、领导小组与职责等内容。并着重对两部分改革内容进行了详细阐述。一是采用民主测评与领导小组综合评议相结合的方法开展年度考核;二是激励绩效拿出30%奖励科级及以下教职工。

IMG_256

全体参与考核的教职工精心准备,逐一讲述自己本年度完成的主要工作和心得体会。之后,开展民主测评,全体教职工依据参与考核人员的工作履职情况和现场表现进行评定,全程不允许互相交流,独立完成评分后向投票箱进行投票。经过监票人和计票人核算后,现场公布前10名的名单。最后,考核领导小组开展综合评议,并进行最后一轮投票。最终,评选出2022年年度考核优秀者为李春宇、李来军、李锐。获得绩效奖励者为李来军、林萍、李锐、谈桂秀、元佳茜、李洋。

IMG_256

版权所有:佳木斯大学现代教育技术中心
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618618 邮政编码: 154007

手机版